安親寄宿

關於特寵業字第A1070633號

1.日間/寄宿訓練

2.安親日托

3.短期住宿由D.I.N.G.O.認證專業訓練師管理,讓主人安心、讓狗兒安全。

採學員優先預約制,請洽 dingodaycare@gmail.com

您是否有以下的困擾?在辛苦忙碌的一天後,想自己清靜一下,但無奈家中寶貝精力旺盛,無法安心休息。上班期間,害怕自家寶貝無人在家,發生任何意外。上班忙碌,苦無時間,與家中寶貝互動、訓練。寵物安親班就如同小朋友上安親一樣,目的希望家中小朋友能在一個有專業照料、安全的環境下。降低意外風險,並延續上課後的長時間複習工作。

地址:土城區

電話:(02)2923-1101

報名email: dingodaycare@gmail.com

Line ID: takashilarry 

Impressum特寵業字第A1070633號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: