個別∕團體課程

來自四面八方的學員,每隻毛寶貝都有不同個性、各種需要面對的課題,平常沒有機會面對不同個性、品種、體型、行為模式的朋友,在訓練師的安排下,能藉由團體課程讓毛寶貝們一一增加不同項目的練習機會;學習面對不同類型狗朋友該如何應對、增加主人對於毛孩的觀察cp值,藉由看見不同飼主和毛孩的互動方式,您也能發展出和毛孩不同的相處方式喔!

一對一個別課

1.內容客製化
2.時間彈性
3.深度教學
4.效果最佳

請先預約諮詢,由訓練師評估後給予課程規劃。

※課程使用規則

  • 課程卡 1格/1200,5格/5400,10格/9600。
  • 退費視實際使用格數扣款,如:買五格上三格,(120050.9)-(12003)=1800。買十格上七格,(1200100.8)-(120050.9)-(12002)=1800。

※使用方式
教室上課 每次扣一格(上課時間一小時)
家教/戶外課 每次扣兩格(上課時間一小時)

團體課

團體式則依每期課表不同而定,目前課程改款中,預定八月底推出線上及實體整合式課程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: