專業人士課程與認證名單

專業認證課程─認證學員&認證名單

D.I.N.G.O. DOG CARE TAKER (DDCT)

照護管理士(DDCT,D.I.N.G.O. DOG CARE TAKER)提供專業的知識與訓練,適合想從事狗狗相關行業的人士進修並取得證照。

D.I.N.G.O.台灣 – 幼犬生活與行為教育顧問

本課程內容適合專業人士進修、提升工作能力。其中操作、案例討論、知識及經驗交流

D.I.N.G.O. TAIWAN ─訓練師培訓

需先完成入門、初級、中級、高級班考試,成為D.I.N.G.O.會員,並參加過8個SPECIALTY主題課程方可申請培訓。

A.D.I.C.T

需先完成入門、初級、中級、高級班考試,成為A.D.I.C.T. 是Advanced D.I.N.G.O. Clicker Trainer的縮寫,以D.I.N.G.O.流:著重人的技術與動物的思考為核心,鍛鍊操作者成為擅於規劃、觀察、執行的訓練者。將響片的技術與概念,活用於所有動物、各種訓練目標上。目前在韓國、日本、台灣已經超過近百位 A.D.I.C.T. ONE TRAINERS!